Тобою не на шутку очарован

Александр Гапич
Тобою не на шутку очарован
Твоей фигурой сладостно пленен
Тобою безрассудно избалован
И не хочу я женщины другой
В моих глазах ты просто идеальна
В губах твоих я пью пьянящий
мёд
Тобою обадая понимаю
Не каждому так с женщиной
везет
Ты дариш мне прекрастные
порывы
Которые мне крылья предают
И наполняешь женственною
лаской
Какой то незаполненный сосуд
В тебе я розтворяюсь днем и
ночью
Любовь твою я пью всегда в
захлеб
И лишь с тобою рядом понимаю
Как счастливо влюбленные
живут.