Я книгу напишу которую прочтут

Александр Гапич
Я книгу напишу которую прочтут
В ней изложу все чувства что
внутри
В ней напишу о том как я тебя
люблю
И изложу волшебные стихи
В ней тайны бытия открою для
тебя
Что сердце мне велит узнаешь ты
И среди остальных живущих на
земле
Дороже и желанние лишь ты
Не скрою не чего от сердца
твоего
И буду делать все чтоб не
разбить
И искренне всегда любовь твою
храня
Тебя всем сердцем и душой
любить!