Когда распустяться цветы моих желаний

Александр Гапич
Когда розпустяться цветы моих
желаний
Когда к тебе губами нежно
прикаснусь
Пойму быть может что такое быть
желанным
И изгоню из сердца мудрости всю
грусть
В твоих обьятиях пленителных и
сладких
Я розтворюсь и поглощу твою
любовь
Тебя я сделаю счастливой до
безумства
Чтоб ты не знала что такое грусть
и боль
Оберегать тебя я буду днем и
ночью
Хранить от злых людей и прочих
нечистот
И все что мерзкое духовно или
внешне
Я постараюсь защитить тебя
собой
В твоих глазах прочту я радость и
заботу
Я научу премудростям любви
Чтоб каждый вечер или ночь ты
мне дарила
Частичку первозданной теплоты
Чтоб ты желала меня телом и
душою
Чтоб ты хотела быть моей по
многу раз
И улетая в затуманеномм экстазе
Теряла чувство времени на час