Пришла весна в душе моей сегодня

Александр Гапич
Пришла весна в душе моей
сегодня
Ликует сердце пламенем горя
Пришла любовь желанная такая
Все в этом мире только для тебя
Ты вдохновение мое, моя родная
Ты счастье мне сумела подарить
И лишь теперь одно я понимаю
Как трудно было без тебя мне
жить
Ты успокоять можешь и иначе
Поднять эмоций целый ураган
Ты та которую искал я постоянно
Мой жизненный спасительный
причал
Не зря так долго я искал повсюду
Не зря ждал встречи нашей
впереди
Лишь ты меня так сильно
понимаешь
И сердце бьется все сильней в
груди
Спасибо Богу за тебя родную
Что встретил среди тысячи одну
Тебя я очень нежно поцелую
И прошипчу как я тебя люблю!