На берегу у моря плещут волны

Александр Гапич
На берегу у моря плещут волны
Лаская камни нежно каждый миг
Нагретые на солнце постоянно
Усталости не зная целый век
Вот мне бы так усталости не
ведать
За годом год творить свою мечту
Любить без устали и быть всегда
любимым
И постоянно только наяву
В обьятьях ласковых встречать
вдвоем рассветы
И наслаждаться нежностью
земной
Я целый век хочу встречать
рассветы
С тобою рядом нежный человек
Как волны постоянно набегая
Приносят с моря воды на песок
Так вот и я с тобою обнимаясь
Любовь несу и может даже свет
Ты счастлива в моих обьятьях
будёш
Тебя лилеять буду каждый миг
И обовсем без тайн или намеков
Скажу немного даже напрямик
Ты будешь женщиной желанной
и усладой
Я буду нежным ласковым всегда
Твоим всегда любимым и
надежным
Главой семьи, опорой на века.