С Богом я говорю

Владимир Наумов
Светом лунным горю,
Звёздным светом сияю,
С Богом я говорю,
Небеса удивляю.

Вихрем быстрым несусь,
Ветром буйным витаю,
В небеса вознесусь
Облака разгоняю.

Вьюгой снежной взорвусь,
Ввысь стрелою взмываю,
Ярким светом зажгусь,
И как солнце пылаю.

Звёздный мир ослеплю,
Пылкой страстью сгораю,
Знатный пир закачу,
Я за всё отвечаю!

Светом лунным горю,
Звёздным светом сияю,
С Богом я говорю,
Небеса удивляю.