Через годы, Вы все только краше! песня года

Владимир Владимирович Ермолаев
В этот праздник,  пусть завалят Вас подарки,
Не только - завтра,  купаться Вам в цветах,
Все  для Вас - исполним, от каприза  до загадки,
Мы мужчины ваши  навсегда,

Через годы, Вы все только краше,
чтоб всегда гордились  нами  и  собой,
Слышать Вам от нас признание наше,
Родная  не расстанусь  я  с тобой.


Вас улыбкой, мы так  ласково согреем,
В ресто – раны,  всех вас поведем,
Все что - надо,  мы купить  для вас  сумеем,
Мы - уверены, в выборе своём,

Через годы, Вы все только краше,
чтоб всегда гордились  нами  и  собой,
Слышать Вам от нас  признание наше,
Родная  не расстанусь  я  с тобой,

Пусть мужчины всю  любовь вашу оценят,
Шубы,   жемчуг  бросят  вам к  ногам,
В вере, те кто,  нам мужчинам  не изменят,
Те и будут, счастливы из дам! 

Через годы, Вы все только краше,
чтоб всегда гордились  нами  и  собой,
Слышать Вам от нас  признание наше,
Родная  не расстанусь  я  с тобой,

Пусть мужчин  любовь вам не измерить,
Лучшие машины покупают Вам,
В вере, кто, мужчинам не изменит,
Те и будут, счастливы  из дам!   
В вере, кто, мужчинам не изменит,
Те и будут, счастливы  из дам!               
               
В вере, кто, мужчинам не изменит,
Те и будут, счас   -  тли  -  вы      из       дам!