Папа римский

Владимир Тырышкин
Небезмятежен мировой диванчик,
Рим к телевизорам приник,
Ушёл их папа- божий одуванчик,
Согбенный набожный старик.

Он не загрызен лютыми врагами,
А просто так, мол нету сил,
По доброй воле не вперёд ногами,
Вот отмочил, так отмочил!

Он был другой,нет,не российской масти,
Не крал ,не врал и не мутил-
Ах ,папа- папа,: кто же так от власти?
Вот удивил, так удивил!