страна глухих

Блон Дина
как манекены
барби и кены
в пробках-коробках
из-под измены.

я светлая, ты тёмная
ты седлая-осёдлая, я — темная
втемная такая вся
могу отлечить и отличиться:

взглядом зорким —
зырк,
в притирках и тёрках —
тырк,
от корки до порки —
пырк,
в меховую норку —
нырк

любя тебя тер-ебя