Моей сладкою ягодой..

Рэмбард
Летним ягодным
безрассудством,
Пахнут руки твои и губы..
 
Спрячу нежность к тебе
под грубым,
Под нахально-хмельным
 беспутством!
Маскарадной своей
бравадой
Сладострастную боль
укрою..
Разукрашено сердце
тобою!
Я к тебе подкрадусь
конокрадом..
Заманю тебя в рай
васильковый..
Ароматом любви
одурманишь!
Моей сладкою ягодой
станешь!
Моей чистой водой
родниковой!
Летним ягодным..
Спрячу нежность..
Разукрашено сердце
тобою!