47. По обрыву жизни

Лидия Гржибовская
По обрыву жизни
 ...........вслепую шагая,
 Всё же иду вперёд,
 ...........и я вся нагая,
 Сердце всё в заплатках
 ...........в очень горьких слезах,
 С болью и тревогой
 ...........на грустных глазах...

 Извини мой любимый,
 ............вот такие дела,
 Зная, что ты ранимый,
 ............но я всё же ушла...
 И любовь не сгорела,
 ............её в душе берегу...
 Тут такое, друг, дело...
 ............от себя я бегу....
 Я в тебя так влюбилась,
 ............извелась от любви,
 Ночью гадость приснилась...
 ............там поют соловьи...
 И с другою ты милый,
 .............ты её обнимал,
 Что я рядом родимый,
 .............ты об этом не знал...
 От того я решила,
 ..............от себя убежать...
 Всё тебе я простила,
 .............не хочу лишь страдать...
 ...................легче всё ж убежать...

В книге "Кружева души"