Все мужики СВО

Евгений Шашанов
Все мужики СВО,
Для милых дам, конечно же СВОбодны.
Кипит мужское естество,
Особенно сегодня.
Посуда вымыта с утра,
И варится картошка.
Пол вымыт чисто, на ура.
И дальняя дорожка,
Ждёт от порога в магазин.
Цветы, духи, помада.
И будет он неотразим,
И ждёт его награда.
Пусть говорят, что все мы СВО.
Совсем не все, поверьте.
Любви простое колдовство,
Подарим вам в конверте.
Средь заморочек бытия,
Царит полов родство
И дамы ждут, надежду затая,
Своих любимых СВО.