любовь спасёт мир

Максюта Сем
сладкой неги ,
страстные муки,
чувства яркие,
даруют людям
судьба и боги
чистой любви
пророчат смертным
счастливые дни
мгновенья прекрасные,
когда рядом сердца
и люди готовые разделить
 свою жизнь до конца.


В мире смертных ,
где много печали
грусти бушуют ветра,
тоска висит облаками
блокируя слово мечта.
Любовь единственный лучик,
маленький розовый цвет,
способный разрушеть учесть,
громыханье темных небес.


Любовь, этот сладостный вкус
способный,
 сразить наповал небеса.
это есть счастье
и счастливы те ,
кто разделил свои чувства
на всю жизнь до конца