О твоём праве

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Признайте - Право за собой:
творить Смех - Удовольствия.
С щенком, котенком "шутка-бой",
супер-мечта с "Ройл Ройсами".
     Да просто - если вам ни лень,
(на Время не досадуйте)
по пять минут три раза в день-
хоть  чем-то себя РА-ДУЙ-ТЕ!