8 марта обещаю

Владимир Владимирович Ермолаев
Мне много от тебя не надо,
Всего себя тебе отдам,
Хочу я видеть как ты рада,
Вот здесь со мной, не где-то там,


Ты приготовь мне просто ужин,
Накрытым стол чтобы стоял,
И вылечи, когда я вдруг  простужен,
Закутав в сотню одеял,

8 марта обещаю,
Любить, быть рядом на века,
Пусть все в тебе что обожаю,
Не пропадет у старика.