о 2012г

Татьяна Соловьёва-Юдина
 Формы Время генерируют,
Время в Формы воплощается,
тембром в униссон вибрируя -
Красотою насыщаются.
     И (Двух Тысяча Двенадцатый) -
Год раскрытий, получения -
от Вселенной всех "дотаций"
с Многомерностью Свечения
     Перехода к Пониманию:
"Атлантида"- ДУШИ  надобность!
Человечество (как в мантию)
в память кутается радостно.
     В Память Множества открытий:
"Есмь СЕЙЧАС",  как Со-творение!
Мудрость, в ДНК сокрытая
прозвучала, как -"ПРОЗРЕНИЕ"...