Я женщина-Осень

Женщина Осень
Я женщина- Осень.
Я женщина ветер.
И мне не страшны
все ненастья на свете.
Багрянцем сияет
волос моих проседь.
Я вестница счастья!
Я женщина - Осень.
С Весною капризной,
с Зимой леденящей. 
Могу ли сравниться я,
пленница счастья.