О миге утренней улыбки

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Создатель каждой искры Света
и "перламутринки" росы
пусть мигом хоть одним Рассвета
в нас Каждом "капельку" сокрыт.
     Пусть в глубине мы уязвимы,
"броня" души - на высоте!
Но  ты же не проходишь мимо,
не улыбнувшись КРАСОТЕ.
     А значит - добавляешь Света
в свою Духовную Весну.
Считай: улыбкой - Гимн РАССВЕТУ
на ушко Солнцу ты шепнул....