Штрих о Тахионе

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Как интересно звучит -"ТАХИОН".
Так, споткнувшись на слове новом
представляешь себе "Рубикон",
что раскроешь в его Основе.
     Пусть мы все есть "квантовый" миг,
(вне сознания этого факта)
и Тахионной Энергии "крик"
лишь музыкальным звучит артефактом.
     Это помощь на уровне том,
(Человечеству в общем и целом)
где, помещенный в кристалл Тахион
фон даёт Свето-Магии (белой).
     И теперь, в обретении Силы,
человек ТАК уверен уже,
ТАК в Себя уже верит красиво,
что тепло и светло на Душе.