Осознавай в распозновании

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Выдай сам себе заранее
как бы  Мысле - Документ,
что цветок польёшь ты  Зная:
ты в  "СЕЙЧАС" творишь МОМЕНТ.
     Не бездумно (автоматом)
поливаешь ты цветок,
а творишь, заполнив вакуум,
в Своем КрУге Жизни Ток.
    Не гуляя мыслью где-то,
создаешь своё "СЕЙЧАС"
и священен ты при этом,
тем, что Ценишь Этот час.