Москва

Александр Белов Прохоров
Помогите агенты
Мне с квартирой в столице…
Под ногами хрустит реагентов белесая сыпь.

Я сойду на Казанском
Из вагона как птица
И крылом чемодан понесу в этом городе жить…

Москва! Я не лимита – ты знаешь!
Просто я хочу тебя ещё не раз!
Москва! Ты меня всегда встречаешь
Безразличным взглядом серых глаз…

Я вчера попрощался
С нелюбимой когда-то
И немного сосала под ложечкой светлая грусть,

У меня дорогая
На тебя катаракта!
Если хочешь, дождись – я когда-нибудь снова вернусь…

Москва! Я не лимита – ты знаешь!
Просто я хочу тебя ещё не раз!
Москва! Ты меня всегда встречаешь
Безразличным взглядом серых глаз…

Переходы-вокзалы.
Этажей километры,
Распахнется окно и немного мой голос дрожит...

А пока помогите
Мне с квартирой агенты
Я, наверное, точно хочу в этом городе жить…

Москва! Я не лимита – ты знаешь!
Просто я хочу тебя ещё не раз!
Москва! Провожаешь и встречаешь
Безразличным взглядом твоих глаз…