Оставит землю дух Елены И полетит...

Елена Макеева
Оставит землю дух Елены
И полетит свободный в Вечность,
К Отцу небесному из плена.
Времён поможет быстротечность.

Расстанемся, любимый мой,
Верь в радость встречи неземной.

                *  *  *