О понимании значения сейчас

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Времени Сферы
в "ритуальных" СЕЙЧАС
веселят атмосферу -
"развлекательный" час!
     Ритуал: "мыть кастрюли",
"монолог говорить,"
"при болезни пилюли
ритуально попить".
    Сколько ведь ритуалов
создаем в Жизни мы
и при этом в "астрале"
миг творим полутьмы.
     В " Здесь, Сейчас " не присутствуя
сердцем, мыслью, душой.
При таком вот "отсутствии"
старость, как посошок
     Так и ждет у порога.
А ЧЕГО?  "Ной, ни ной"
Если ВРЕМЯ  - "не трогаешь" -
Жизнь идет стороной.
     Время - как свое "нЕчто"
просто в сердце впиши,
Ощути, как Вся Вечность
шепчет в нём:  "НЕ СПЕШИ..."