Вы - тот последний алфавит

Путяев Александр Сергеевич
Я буду ждать вас и любить.
Вы спать ложитесь поздно.
Вы - тот последний
                алфавит,
Где буквы,
Это - звёзды.
Я сяду ночью у окна
И атласы раскрою,
Чтобы заветная одна
Мне подошла по крови.
Скажи мне
Господи,
Скажи,
Пусть без имён и отчеств,
Но звёзды быть ещё должны
С глазами одиночеств?
И расстоянья не важны,
И смена дня и ночи,
Мне б только знать,
Что  будут жить
На небесах две точки…