Снежная принцесса

Елена Севрюгина 3
В который раз, на лыжах или без,
Спешу сюда,чудесной сказкой бредя,
Полюбоваться лучшей из принцесс,
Уснувшей в лапах белого медведя!

Решить совсем не трудно мне теперь,
Каков конец у дивной сказки этой!
Медведь - король, а не ужасный зверь,
Его однажды расколдует лето!

А снег, привычно падая с небес,
Как верный страж,над парой этой кружит!
А я с утра встаю - и прямо в лес,
Меня любовь их греет даже в стужу!