Проникновенный голос, он захватывает душу...

Надежда Дорошук
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ: АНАТОЛИЮ ИМГЕРУ и МАРИНЕ АРИСТОВОЙ:
http://video.mail.ru/mail/neptun2002/2039/2695.html

Прекрасная работа - выше всех похвал!
Проникновенный голос, он захватывает душу...
Могу я слушать  бесконечно голос Ваш,
Приоткрывая тайны Ваших чувств и мыслей…

Чудесный стих и музыка ложатся в сердце!
И наслаждают душу мелодией своей!
Любовь художника к прекрасной  Музе -
Это дивный Дар: песня об этом говорит...

Любить всем телом и душой – мы так созданы,
Любить так,  что наша Душа поёт:
Вот проявление Божественного в сердце!
Спасибо Вам за ваше вдохновение любви!

О, музыка Божественная, любовью полная,
В ней столько откровения в любви!
Ласкают слух слова и чудная мелодия,
Вы порадовали мою душу, благодарю!

И до сих пор звучит волшебная мелодия!
Прекрасные и чудные мгновения любви!
Они рождают в наших душах Счастье!
И наполняют ароматом волшебства!

Мелодия  нежнейше  проникла в сердце,
И струны волшебно зазвучали моей души!
Вы вдохновили меня на эти строки,
Прекрасно всё же пробуждение Души!

3.03.13  11:45

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/2305052A0A859A99.html