Любви все девушки хотят

Марк Львовский
Любви все девушки хотят,
И возбуждаются, не спят,
И ищут тысячи причин,
Чтобы привлечь к себе мужчин!

Духи, помада, бигуди,
Кулон красивый впереди,
Причёска, серьги и браслет,
Каких уловок только нет!

Он в рваных джинсах к ней пришёл,
Какой же олух и осёл,
Цветы, конфеты не принёс,
А мужем будет, вот вопрос?