думы о жизни

Шабанов Матвей Алексеевич
Зачем живём,зачем мы любим,
Клянёмся в вечности любви,
Ведь всё равно забудем,
Что клялись прежде на крови.

Была любовь-теперь разлука,
Был верный друг,а ныне враг,
И тишина...в ночи не звука,
Возможно это скверный знак.

Ответ простой-мы разлюбили...
И друг не предал-он ушёл,
А может мы и не любили,
Прощаться час уже пришёл...

Я говорил-ты всех дороже!
И ты шептала-я люблю.
Ну а теперь ответь,-за что же?
Любовь свою я хороню...