Опять прошёл заснеженный февраль

Геннадий Смирнов 2
Опять прошёл заснеженный февраль,
          Пушистым ветром дворик завалило,
          Сосульки с крыш, подарят нам хрусталь
И под ногами будет мокро, стыло.

Подарит скоро нам весна тепло
          И первые подснежники в морозе,
          Пусть хоть в снегах,но всё же повезло,
Описаны все прелести, как в прозе.