Зря не плачем - потерявши, не храня всё то, что в

Владимир Литвишко
Зря не плачем - потерявши, не храня всё то, что в прошлом...
Коль судьба нам снова шансы, дарит - в добром и хорошем.
И теряет слепо память, то к чему не возвращаясь
Уплываем,... улетаем ... в счастья поисках скитаясь.

На заснеженной прогулке отпечатков ног цепочки
Где то - парой, где - по трое, часто - просто одиночки.
Чуть тепло земли коснётся - снег непрочный вмиг растает...
След, что был на белом - точкой... исчезает,... пропадает.