Не судьба...

Ольга Хворост
 
Если бы судьба была добрее
И к тому ж ходила по домам,
То, конечно, заказала б ей я…
……………………………..
Тут судьба вошла ко мне сама.
Села, закурила папиросу
И сказала, глядя на меня:
- Ну, какие здесь ко мне вопросы,
Что бы ты хотела  поменять?
Что тебе для счастья не хватало?
Может,  недостача  в  красоте?
Может быть, тебя любили мало,
Или  же любили, но не те?
Хочешь – скорректирую  зарплату,
Подарю машину иль дворец,
Или съездить хочется куда-то...
Ну, определяйся, наконец!
Может, без таланта нет и счастья?
Если надо,  дам  тебе вдвойне!
Может, наделить деньгами, властью?
Или  просто власть сменить в стране?
Может, не понравилась планета?
??????????????????????????????
Я  столбом  застыла у стола,
А судьба, не получив ответа,
С дымом за окошко уплыла.