Мужчина-Облако

Андрей Никаноров
Вашу мечту,
Мыслимую в утончённом мозгу,
Как ненасытный пигмей в крахмальной жилетке,
Варить буду в собственном душевном соку,
До выпекания афронтной кокетки.

У меня на слуху нет караоке голоса,
И нет сексзапильности реггей!
Мир обелив на чёрные полосы,
Спешу юбилейный,
Пятидесятилетний.

Грешные!
Вы любовь куда засунули?
Любовь как курицу гложет мутный,
Своё нутро хоть бы раз проклюнули,
Чем показывать фальшивые зубы.

Просите-
Буду от солнца бешеный,
-и как в небо взмывая когда,
Просите-
Буду как лев белоснежный,
Мужчина-Облако,и дело не в штанах!

Пускай себе есть Рио-де-Жанейро
Мной всё равно превозвонятся
Мужчины с умственною капоэйрой
и Женщины-ментальные любовницы.