Тане

Мулюков Раис Кашафетдинович
Как жить с таким мне грузом
Как на доченьку глядеть,
Заходишь с растущим пузом
Сумев от меня забеременеть.

Спишь в моём теперь диване
На правах второй жены,
А мне тесно в родном Зиргане
Ходить виноватым без вины.

Состояние-будто на мину
Наступил и больше меня нет.
Третьей женой приглашу Альбину
Хоть ей всего семнадцать лет.

Я теперь известный пилигрим,
И смог необьятное объять.
Остальных желающих со мной интим
Посылаю на три буквы и на пять.