Год спустя

Белик Дымченко Алена
-Мама, привет!как дела,
Чем вы заняты?
-Привет,родная. как всегда,
По отделению гуляем мы.
-А я на кухне стою..
Суп готовлю с девчонками....
- Как здоровье твое?
Не болеешь, Аленочка?
-Нет,моя.Все нормально. Побежала я.
Мама не знала,что
20 минут отделяют от встречи их
4 марта две тысячи двенадцатого..
На последних парах билет
Поменяла я.
Не 6го, а 3го из Омска уезжала.
Коробка конфет "Raffaello" с бантиком...
Все, что нужно для улыбки родненькой...
Я вошла в отделение и сердце так замерло...
Почему-то запахло каким-то насилием...
Решительно быстро поднималась по лестнице...
На встречу она,на руках с нашим Мишенькой...
На секунду глаза наши встретились...
На лице моем скользнула улыбка,
Неверие в глазах, слезы мамины..
И Мишута сразу так узнал меня...
А я до сих пор до безумия счастлива,
Что не поехала 6го две тыщи двенадцатого.
Прошел год, как я виделась с Мишенькой..
Когда чувствовала тело его на руках..
Спасибо, Господи, что позволил мне так решить..
И два лишних дня мне пробыть еще там...