Нелюбимая

Ольга Хворост
      
Не спектакль шёл в театре пантомимы,
Ни полслова. В кухне капала вода.
Собирала чемоданы нелюбимая -
Уезжала. Уходила навсегда.
 
 
Чемоданы у дверей поставив на пол,
Оглянулась – ну, верни же, позови!!!
А вода на кухне капала и капала,
Слезопадом по несбывшейся любви.