если б ты поверила...

Александр Странный
если б ты поверила мне,
обросив нелепые ссоры,
Я бы показал неумелой зиме,
Как рисовать на стекле узоры.

Если б ты приоткрыла свой мир,
Дала заглянуть мне за дверь,
Я бы не ходил больше в тир,
Я не ходил бы- поверь.

Если б ты поверила мне,
И прижалась к плечу головой,
Я был бы героем того аниме,
Я бы снова дышал как живой.

Если б ты позабыла слова,
Те которые я произнес.
Я позабыл бы что ты не права,
Я позабыл бы все это всеръез

Если б ты поверила мне,
Больше бы небыло этой дилеммы
Я бы не тыкал пальцем луне,
Свои мелкие эти проблемы