***

Евгений Клюшников
Ночь. Я долго ждал тебя, лёжа на диване. И вот ты пришла, открыла дверь своим ключом. Ты была в расстёгнутой шубе, без капора. Сбросив сапоги, ты подошла ко мне. Став на колени возле дивана, ты уткнулась своим лицом в мою грудь… Погладив твои волосы, я поднял твою голову и обнял твою шею. В твоих глазах стояли слёзы, от тебя исходил запах алкоголя…

Быть может нам лучше расстаться,
Ну что я смогу тебе дать?
Быть может виной всему возраст,
А может ты просто ****ь…
(17.11.99)