Здоровый рак

Аа Вв Сс
"В здоровом теле здоровый рак!" -
Сказал врачу один чудак.
Врач сделал скальпелем разрез
И в чудака на метр влез.
А там сидит здоровый рак
И двигает клешнёй. Тик-так.
"Кто подослал врача-невежу?
Не вырежешь! Сейчас как врежу!"