Привезли домой из плена

Анна Флора
Привезли домой из плена
Искалеченное тело.
Взгляд был очень уж пустым.
Умер парень молодым.
Душу там еще отняли.
Умирать до мамки дали.
Мать совсем как сирота,
Рвётся в райские врата.