Прекрасны чудные мгновения - 8 Марта!

Александр Семов
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ДНЕМ 8 МАРТА!!!

"...Осталось ждать совсем немножко.
Мы с нетерпеньем праздник ждем.
Поздравьте Ваших Леди - Кошек,
С прекрасным самым Женским днем."
http://www.stihi.ru/2013/03/02/8944
            


Очаровашки, - Леди-Кошки!
Богини! Столько естества!
Нас увлекают ваши ножки,
Не нужно даже колдовства!

А, глаз блестящие сапфиры,
Нам не дают забыться в ночь!
Вы - возмутительницы Лиры,
Ваш зов никак не превозмочь!

Стоим опять мы на коленях,
Цветы в руках, в глазах огонь!
Примчимся даже на оленях,
Лишь душу взглядом нежным тронь!

Нам ничего совсем не надо,
Лишь вас, Красавиц, лицезреть!
Ярка у губ ваших помада,
Мы от любви готовы петь!

Простите наши прегрешенья,
Без вас, поверьте, нам не жить!
Прекрасны чудные мгновенья,
Хотелось... Всех вас полюбить!

03.03.2013        10:30