Сегодня на столе шампанского бокал...

Ирина Остудина
http://youtu.be/c_INiZ2jLkk
Моим любимым))))

Экспромт

Сегодня на столе шампанского бокал...

Ирина Остудина

Сегодня на столе шампанского бокал,
Свеча горя загадочно, мерцает.
И разноцветие цветов устроив бал,
Весной входящей радуют мне сердце.

Я поздравляю с праздником подруг своих,
Дочурок, внучек, с этим днем весенним.
Чтоб в жизни вашей чистый бил любви, родник
И птицы счастья в душах ваших пели.

Чтоб вам не ведома была и боль и грусть.
Отдайте ветру все свои сомненья.
Чтоб не осталось времени у вас всплакнуть,
Чтоб радовали вас любви мгновенья.

Сегодня на столе шампанского бокал,
Свеча горя загадочно мерцает.
И разноцветие цветов устроив бал,
Весной входящей радуют мне сердце.

Моим любимым))))