Ах, как красиво за окном! 2013

Марина Аносова
Ах, как красиво за окном!
И в сердце - море света!
Всё было раньше. А потом...!
Потом наступит лето!

Опять распустятся цветы
Волшебным многоцветьем!
И в небо полетят мечты...
Ведь люди все - как дети.

Я - счастье, радость, жизнь. Я - мать.
Мой сын со мной смеётся!
Я буду жить! Я буду знать!
Всё будет! Всё вернётся!



Фото автора и этого прекрасного дня)