Мужчине. Строки без глаголов

Илга Лукина
Встреча. Первые свиданья.
Все касания чисты.
Свет взаимопониманья.
Чувства – яркие цветы.
Близость. Жаркие лобзанья.
Шёпот в складках темноты:
"Долгожданная, родная,
Радость жизни – это ты!"

ЗАГС. Как птица – окольцован.
Птица счастья на руках.
Стоик. Мощная основа.
Мой герой! Неведом страх.
Трудно. Сложно. Крепко слово.
Даже если жизнь – шарах!
Бой. Победа. Он не сломлен.
Пламя яркое в глазах!

На игривый клич в постели
Отклик есть: "Всегда готов!"
Гордость: "Сын! И не последний!"
Видно, мало орденов!
Без жеманства и сомнений –
Стержень жизни – это он.
Закалён. Проверен в деле.
От меня ему поклон!