Челябинский метеорит

Марк Львовский
К Земле летел метеорит,
Большая часть его сгорит,
Его не видно в телескоп,
Удар был пулей прямо в лоб.

Был взрыв в десятки килотонн,
Раздался стёкол битых звон,
И шум от выбитых дверей,
И звук разбитых фонарей.

Опасность сильная была
В осколках острого стекла,
Они ударною волной
Из окон сыпались гурьбой.

Конечно, кто-то пострадал,
А кто осколки собирал,
И их теперь он продаёт,
И в камнях выгоду найдёт!

Тот, кто найдёт метеорит,
Тот быстро станет знаменит!

PS. Это событие произошло
15 февраля 2013 года, примерно в 9:20
по местному времени.