Я - женщина!

Берг Облог
Коль женщиною быть мне довелось,
То хочется достигнуть совершенства!
На людях королевой быть пришлось,
Ну а в постели тоже..(без подтекста).

Хорошей мамой для своих детей
И бабушкою для любимых внуков.
Хочу, чтоб было от меня светлей,
Чтоб все скучали без меня в разлуке.

Хозяйкой в доме, где всегда тепло
И пахнет пирогами и блинами.
И где сидят за праздничным столом,
Украшенном любовью и цветами.

Чтобы, когда по улице иду,
Мужчины все сворачивали шеи!
И пусть посмотрят на свою беду,
Любовью я лишь одного  согрею!