Ты там всегда живёшь

Нина Матунова
На всей земле от севера до юга,
От запада до запада по кругу,
По параллелям и меридианам,
В горах и в городах, и в океанах,
Нигде тебя не встретить в жизни этой.
Немой вопрос?... Нет на него ответа.

И только память, память и любовь
Всё оживляют, воскрешают вновь...

Есть уголочек, где тебя найдёшь -
Моя Душа - ты там всегда живёшь.