Чистый Четверг

Екатерина Комарова 2
В Чистый четверг я провожу ритуал очищения дома. Сначала занимаюсь генеральной уборкой, но не простой, а с использованием магических ритуалов и заговоров. Сперва, наполнив ведро водой, в левую руку я беру горсть соли, медленно сыплю ее в ведро и произношу заговорные слова: «Соль четверга сыплю черту на рога, рога отпадут, все порчи и несчастья уйдут. Да будет так. Слово сказала, на замок закрыла, замок в океане утопила. Слово мое крепко, не разорвать. Аминь». Потом я открываю все форточки в доме. А затем беру пригоршню соли в правую руку и читаю заговор: «Катись катаньем да мытьем, доля худая, садись на метлу, метись лесом — полем, не моя доля. Катись клубком, не стучись в мой дом, подальше от порога, забудь ко мне дорогу, не лезь на плетень, сгинь, как в полдень тень. Аминь. Аминь. Аминь». И рассыпаю соль полосой вдоль порога входной двери.Потом жгу 12ть свечей( заранее покупаю в церковной лавке или церкви) К вечеру сметаю ее веником и высыпаю на улицу.

Теперь мой дом чист и защищен от отрицательного влияния.