Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Поздняя осень.

Ноябрь и сумрачный рассвет,
Невзрачное виденье.
Деревьев мрачный силуэт,
То осени творенье.

Где дозревает павший лист,
Недавно так шуршавший.
И запах тления повис,
Над всем происходящим.

Осенний, запоздалый такт,
Навязанный дождями.
И ждем мороза крепкий шаг,
С пушистыми  снегами.

Он будет светом наделен.
Все темное пространство,
Заполонит одним ковром,
В прекрасное убранство.
  19.02.2013.  N@dek@T.