вспомнилось

Виталий Вереск
Идеи безграничности,,
Идеи только слово.
Мы не достигли малого
Уже хотим большого
Не верим в свои силы
Но верим в свою злость
И раз за разом падаем
Держась за эту трость
Про чувства забываем
Как и про любовь
А в венах наших черных
Игла застрянет вновь
Я не могу поверить
Что всё это про нас
Но мы не поменяемся
Даже в этом раз.