Трепещет душа, как листок невесомый

Галина Листопад
Трепещет душа, как листок невесомый
Под ветра напором во время ненастья…
Наверное, многим такое знакомо, –
Предчувствие это беды или счастья?

И, вдруг, наша встреча! И всё стало ясно,
Листок, трепетавший в душе, оторвался,
Подхваченный чувством внезапным, прекрасным,
На пламя любви мотыльком он помчался.

И мир изменился – стал чистым и ярким!
Душа трепетала, любовь предвещая,
Что с неба упала бесценным подарком,
Божественным светом  наш мир освещая.